Seppie al panverde con cicorietta ripassata La Gara Ingredienti: 2 seppie, pangrattato q.b., basilico q.b., grana grattugiato q.b., 300g di cicoria di campo, 1 peperoncino fresco, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Secondi Procedimento: Frullare il pangrattato con il basilico e il grana, passarvi le seppie e poi rosolarle in padella con dell'olio extravergine. A parte, saltare la cicoria in un tegame con dell'olio, l'aglio in camicia e il peperoncino. Accompagnare le seppie con la cicorietta ripassata. Procedimento:
Frullare il pangrattato con il basilico e il grana, passarvi le seppie e poi rosolarle in padella con dell’olio extravergine. A parte, saltare la cicoria in un tegame con dell’olio, l’aglio in camicia e il peperoncino. Accompagnare le seppie con la cicorietta ripassata. 






 

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