Gamberoni in scaglie di mandorle con indivia caramellata al balsamico La Gara Ingredienti: 6 gamberoni, scaglie di mandorle q.b, 100g di farina, 1 tuorlo d'uovo, olio di semi q.b, 1 mazzetto di indivia belga, 70g di zucchero, 30g di burro, aceto balsamico q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Pulire i gamberoni senza privarli della testa. Aprirli nella parte superiore e passarli nella farina, nel rosso d'uovo ed infine nella panure di scaglie di mandorle. Friggere in olio di semi bollente. Pulire l'indivia e tagliarla a strisce. In una padella far caramellare lo zucchero con il burro e l'aceto balsamico e versarvi l'indivia. Impiattare l'invidia caramellata alla base e adagiarvi sopra i gamberoni fritti. Procedimento:

Pulire i gamberoni senza privarli della testa. Aprirli nella parte superiore e passarli nella farina, nel rosso d’uovo ed infine nella panure di scaglie di mandorle. Friggere in olio di semi bollente. Pulire l’indivia e tagliarla a strisce. In una padella far caramellare lo zucchero con il burro e l’aceto balsamico e versarvi l’indivia. Impiattare l’invidia caramellata alla base e adagiarvi sopra i gamberoni fritti. 


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