GazzetTinto

Tagliatelle al verde con broccolo romano, cozze e limone

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, prezzemolo q.b., 1 broccolo romano, 250g di cozze, 1 limone, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far aprire le cozze in padella con dell’olio. Sbollentare il broccolo tagliato a pezzi e unirlo alle cozze con delle zeste di limone. Impastare la farina con le uova ed il prezzemolo tritato; stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire.