Tagliatelle al verde con broccolo romano, cozze e limone La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, prezzemolo q.b., 1 broccolo romano, 250g di cozze, 1 limone, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Far aprire le cozze in padella con dell'olio. Sbollentare il broccolo tagliato a pezzi e unirlo alle cozze con delle zeste di limone. Impastare la farina con le uova ed il prezzemolo tritato; stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire. Procedimento:
Far aprire le cozze in padella con dell’olio. Sbollentare il broccolo tagliato a pezzi e unirlo alle cozze con delle zeste di limone. Impastare la farina con le uova ed il prezzemolo tritato; stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire. 

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