Ventaglio di tacchino con julienne di verdure e fiore di carciofo Ingredienti: 250g di entrecote di manzo, 10 olive nere, 1 limone, 1 carciofo, 1 peperoncino, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 spicchio d'aglio, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Elisa Rivaroli 40 min Secondi Procedimento: Tagliare a julienne le verdure e saltarle in padella con olio, sale e peperoncino. Pulire il carciofo e cuocere il suo cuore in acqua acidulata (con limone). Marcare la carne in padella antiaderente rovente, tagliarla e servirla a ventaglio assieme al fiore di carciofo ed alla julienne di verdure. Servire con un pesto di olive, aglio e prezzemolo frullati assieme con dell'olio. Procedimento:
Tagliare a julienne le verdure e saltarle in padella con olio, sale e peperoncino. Pulire il carciofo e cuocere il suo cuore in acqua acidulata (con limone). Marcare la carne in padella antiaderente rovente, tagliarla e servirla a ventaglio assieme al fiore di carciofo ed alla julienne di verdure. Servire con un pesto di olive, aglio e prezzemolo frullati assieme con dell’olio.

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