Lazio vs Campania Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER IL LAZIO CANEPINA (VT) FELICE ARLETTI E CARLA EVANGELISTELLA (COLLEGHI) AGRIRISTORO "IL CALICE E LA STELLA" 1) MACCARONI DI CANEPINA CON PESTO DI ORTICHE E NOCCIOLE DEI CIMINI 2) FILETTO DI MAIALE ALLE ERBE AROMATICHE E SEMI DI CANAPA SATIVA CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER LA CAMPANIA NUSCO (AV) ANTONIO PISANIELLO e TOMMASINA MONGELLI (AMICI) Ristorante "LA LOCANDA DI BU" 1) MACCARUNCIELLI LARDIATI CON PECORINO DI BAGNOLI 2) AGNELLO IRPINO CON SALSA ALLE NOCCIOLE AVELLANE E CONFETTURA DI ZUCCA VIOLINA Procedimento:

PER IL LAZIO CANEPINA (VT)   

FELICE ARLETTI E CARLA EVANGELISTELLA (COLLEGHI)

AGRIRISTORO “IL CALICE E LA STELLA”

1) MACCARONI DI CANEPINA CON PESTO DI ORTICHE E NOCCIOLE DEI CIMINI

2) FILETTO DI MAIALE ALLE ERBE AROMATICHE E SEMI DI CANAPA SATIVA  

CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER LA CAMPANIA  NUSCO (AV)  

ANTONIO PISANIELLO e TOMMASINA MONGELLI (AMICI)

Ristorante “LA LOCANDA DI BU” 

1)  MACCARUNCIELLI LARDIATI CON PECORINO DI BAGNOLI

2) AGNELLO IRPINO CON SALSA ALLE NOCCIOLE AVELLANE E CONFETTURA DI ZUCCA VIOLINA 

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