Stuzzichini di patate e gamberi In cucina con Anna …SOS Avanzi Ingredienti per 4 persone: 3 patate a pasta gialla, 100 g di gamberetti sgusciati, 1 filetto piccolo di merluzzo surgelato, 1 cucchiaio colmo di formaggio grana grattugiato, 1 uovo, 3 cucchiai di pangrattato, olio di semi per friggere, timo e sale Facile Anna contro tutti Secondi 20 Min Procedimento: lessare le patate partendo da acqua fredda salata fino a renderle tenere al cuore. Scolare, far raffreddare e passarle allo schiacciapatate. Insaporire con timo sfogliato, sale e parmigiano. Scottare in acqua salata i gamberetti e il filetto di merluzzo. Tagliare il pesce a dadini piccoli e unire al composto insieme all'uovo sbattuto. Impastare bene, formando delle palline. Passarle nel pangrattato, infilzarle con un mezzo spiedino in legno dando una forma allungata. Friggerle in un pentolino con olio di semi ben caldo e scolarle su carta assorbente. Procedimento:

lessare le patate partendo da acqua fredda salata fino a renderle tenere al cuore. Scolare, far raffreddare e passarle allo schiacciapatate. Insaporire con timo sfogliato, sale e parmigiano.  Scottare in acqua salata i gamberetti e il filetto di merluzzo. Tagliare il pesce a dadini piccoli e unire al composto insieme all'uovo sbattuto. Impastare bene, formando delle palline. Passarle nel pangrattato, infilzarle con un mezzo spiedino in legno dando una forma allungata. Friggerle in un pentolino con olio di semi ben caldo e scolarle su carta assorbente.






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