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Maltagliati con verza, patate e toma

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina “00”, 100g di farina di grano saraceno, 2 uova, 200g di verza, 2 patate, 1 toma, 30g di burro, formaggio grana grattugiato q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare le due farine con le uova; stendere l’impasto con l’apposita macchinetta, tagliare la sfoglia, ricavare i maltagliati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare la verza a striscioline, le patate a dadini e cuocere il tutto in acqua bollente salata. Scolare le verdure, saltarle in un tegame con il burro, la toma tagliata a cubetti e i maltagliati. Fuori dal fuoco aggiungere il grana grattugiato, mantecare e servire.