GazzetTinto

Frittura dell’adriatico in cestino croccante di patate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di mix di paranza (triglie, merluzzetti e gamberi), 1 uovo, ½ litro di latte, farina q.b., 2 patate, olio di semi di arachidi q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Preparare una pastella con l’uovo e il latte ghiacciato. Passare i pescetti prima nella pastella e poi nella farina e poi friggere in olio di semi profondo. Pelare le patate, tagliare a fette sottili con una mandolina, foderare un mestolo grande con le fettine di patata, coprire con un mestolo più piccolo e poi inserire i due mestoli nell’olio bollente profondo in modo da formare un cestino. regolare di sale. Servire la frittura nel cestino croccante di patate.