Canederli di porro al formaggio di capra su crema di zucca La Gara Ingredienti: 2 fette di pancarrè, latte q.b., 50g di porro, 1 uovo, farina q.b., 40g di caprino, 200g di zucca, rosmarino q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare il pane e tagliarlo a cubi; bagnarlo nel latte. Stufare il porro affettato sottilmente in una padella con poco olio; unirli al pane, ad un uovo ed alla farina. Lavorare il composto e ricavare degli gnocchi sferici di media grandezza; farcirli al loro interno con un cubetto di formaggio di capra e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare a cubetti la zucca, cuocerla in padella con olio e rosmarino e frullarla a cottura. Servire i canederli sulla crema di zucca. Procedimento:
Tagliare il pane e tagliarlo a cubi; bagnarlo nel latte. Stufare il porro affettato sottilmente in una padella con poco olio; unirli al pane, ad un uovo ed alla farina. Lavorare il composto e ricavare degli gnocchi sferici di media grandezza; farcirli al loro interno con un cubetto di formaggio di capra e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare a cubetti la zucca, cuocerla in padella con olio e rosmarino e frullarla a cottura. Servire i canederli sulla crema di zucca.]]>