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Sgombro in pasta kataifi con maionese di sedano rapa

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di sgombro, 1 confezione di pasta kataifi, 1 sedano rapa piccolo, 40g di capperi, salsa di soia q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Pelare il sedano rapa, tagliarlo a cubetti, cuocerlo in acqua bollente salata e frullarlo con l’olio e i capperi. Regolare di sale e pepe. Tagliare a pezzi regolari lo sgombro, lasciarlo marinare per qualche minuto in un’emulsione preparata con la salsa di soia, l’olio e il pepe. Avvolgere ciascun pezzo di sgombro nella pasta kataifi e poi friggere in abbondante olio. Servire lo sgombro con la maionese di sedano rapa.