Sgombro in pasta kataifi con maionese di sedano rapa La Gara Ingredienti: 300g di sgombro, 1 confezione di pasta kataifi, 1 sedano rapa piccolo, 40g di capperi, salsa di soia q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Pelare il sedano rapa, tagliarlo a cubetti, cuocerlo in acqua bollente salata e frullarlo con l'olio e i capperi. Regolare di sale e pepe. Tagliare a pezzi regolari lo sgombro, lasciarlo marinare per qualche minuto in un'emulsione preparata con la salsa di soia, l'olio e il pepe. Avvolgere ciascun pezzo di sgombro nella pasta kataifi e poi friggere in abbondante olio. Servire lo sgombro con la maionese di sedano rapa. Procedimento:

Pelare il sedano rapa, tagliarlo a cubetti, cuocerlo in acqua bollente salata e frullarlo con l’olio e i capperi. Regolare di sale e pepe. Tagliare a pezzi regolari lo sgombro, lasciarlo marinare per qualche minuto in un’emulsione preparata con la salsa di soia, l’olio e il pepe. Avvolgere ciascun pezzo di sgombro nella pasta kataifi e poi friggere in abbondante olio. Servire lo sgombro con la maionese di sedano rapa.

]]>