GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Panzerotti di bufala e friarielli con maionese di pomodoro

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: pasta sfoglia, 150g di mozzarella di bufala, 50g di friarielli, 2 pomodori, aglio olio, sale, pepe, basilico e aceto balsamico q.b.

    Procedimento:

    Stendere la pasta sfoglia, ricavarne dei cerchi e farcirli con mozzarella di bufala e friarielli ripassati in padella con aglio, olio, sale e pepe. Chiudere i panzerotti e cuocerli in forno a 180°c per 10’. Prendere i pomodori, sbollentarli in acqua, sbucciarli, eliminare i semi e frullare la polpa con olio, sale, pepe, basilico e aceto balsamico.