Balanzoni burro e salvia Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti e dosi per 6 persone: Per la sfoglia verde: 300g di farina 2 uova medie 30g di spinaci lessati e strizzati odore di noce moscata Per il ripieno: 250g di ricotta 25g di spinaci cotti e strizzati 30g di burro qualche foglia di basilico fresco 75g di mortadella tritata 50g di grana grattugiato 1 uovo Sale e pepe q.b. odore di noce moscata Per condire: 50g. di burro 1 mazzetto di salvia Le Maestre di Cucina Media 30 min Primi Piatti Procedimento: Amalgamare 300 g di farina, 30 g di spinaci, 2 uova e un pizzico di noce moscata. Coprire l'impasto con il cellophane e farlo riposare. In una terrina unire 250 g di ricotta, 25 g di spinaci saltati in padella con il burro. Regolare di sale e pepe; aggiungere qualche foglia di basilico 75 g di mortadella tritata, 1 uovo, 50 g di parmigiano e un pizzico di noce moscata. Stendere la sfoglia spessa e riempire i balanzoni con il ripieno. Dopo averli cotti in acqua bollente, condirli con burro e salvia. Procedimento:

Amalgamare 300 g di farina, 30 g di spinaci,  2 uova e un pizzico di noce moscata.
Coprire l'impasto con il cellophane e farlo riposare. In una terrina unire 250 g di ricotta,
25 g di spinaci saltati in padella con il  burro. Regolare di sale e pepe;  aggiungere qualche foglia di basilico  75 g di mortadella tritata, 1 uovo,  50 g di parmigiano e un pizzico di noce moscata.
Stendere la sfoglia spessa e riempire i balanzoni con il ripieno. Dopo averli cotti in acqua bollente, condirli con burro e salvia.

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