GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Curry di manzo

La ricetta di Luisanna Messeri

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Cuoco: LUISANNA MESSERI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 kg di manzo da brasato 1 cipolla rossa 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini freschi rossi 2 peperoncini verdi freschi 3 chiodi di garofano 1 radice di zenzero fresco 1 mazzetto di coriandolo 2 cucchiaini di curry verde in pasta!!!!! 2 limoni bio sale fino olio extravergine d’olio 1 barattolo di latte di cocco Purè di patate e sedano rapa: 1,5 kg di patate bianche 1 sedano rapa 50 g di burro 2 tazze di latte sale

    Procedimento:
    Tagliare la carne a quadrotti. Rosolarla in un filo d'olio e toglierla e tenerla da parte.Nello steso tegame mettere la cipolla pulita e tritata finemente, i chiodi di garofano.Dopo 5 minuti aggiungere tutto il resto e la carne. Bagnare con acqua  calda.Prima di ritirarlo spruzzare col succo del limone. Il coriandolo fresco tagliuzzato infine.Preparare un purè di patate e sedano rapa.  Impiattare la carne su uno strato di purea.