Gnocchi di ricotta con crema di broccolo romano La gara Ingredienti: 200g di ricotta, 180g di pane in cassetta, 20g di farina "00", 1 broccolo romano piccolo, 1 cipolla, 50g di burro, la scorza di un limone grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Impastare la ricotta con il pane in cassetta frullato e la farina. Ricavare gli gnocchi. Sbollentare il broccolo e poi cuocerlo in padella con l'olio e la cipolla tritata. Frullare il tutto e regolare di sale e pepe. Cuocere gli gnocchi nella stessa acqua del broccolo e mantecarli con la crema precedentemente ottenuta. Procedimento:

Impastare la ricotta con il pane in cassetta frullato e la farina. Ricavare gli gnocchi. Sbollentare il broccolo e poi cuocerlo in padella con l’olio e la cipolla tritata. Frullare il tutto e regolare di sale e pepe. Cuocere gli gnocchi nella stessa acqua del broccolo e mantecarli con la crema precedentemente ottenuta.












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