VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Pescatrice farcita con mozzarella di bufala al lardo su schiacciata di patate

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 trancio di filetto di rana pescatrice 1 mozzarella di bufala da 250g 100g di lardo alle erbe a fettine 2 patate 1 grappoletto di pomodorini del Piennolo Vino bianco q.b. Ristretto di fumetto di pesce (scarti pescatrice e pomodorini) q.b. Prezzemolo q.b. 1 spicchio d’aglio Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    In una padella con olio aglio e prezzemolo scottare il filetto di pescatrice farcito con la mozzarella e bardato con le fettine di lardo; sfumare con vino bianco e portare a cottura con un po’ di ristretto di brodo di pesce (ottenuto con gli scarti della pescatrice stessa e qualche pomodorino)
    Finire la cottura al forno per 5’ Intanto sbollentare le patate, salarle e schiacciarle con prezzemolo tritato; servire la schiacciata attraverso un coppa pasta. Servire con due tre pomodorini scottati velocemente in padella con olio e sale, per lucidarli.