Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera I dolci di Anna Anna Moroni Ingredienti: 300 g di crema pasticcera 2 confezioni di pasta sfoglia 3 mele golden zucchero 1 limone Dessert ANNA MORONI I dolci di Anna Procedimento: Preparate la crema pasticcera. Tagliate le mele a fettine sottili, mettetele in un pentolino con acqua e succo di mezzo limone, cuocete per 3 minuti, poi spegnete, toglietele dall'acqua e sistematele su un foglio di carta assorbente. Aprite la sfoglia e farcitela con un velo di crema.Tagliate con la rotella per pasta delle strisce alte circa 10 cm, aggiungete le fettine di mela accavallandole, spolverate di zucchero e arrotolate.Fate dei piccoli tagli con le forbici e allargate la sfoglia in modo da formare la rosa aperta. Sistematele nei pirottini e cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare, togliete dai pirottini e sistemate su un piatto a formare una torta. impreziosite con un bel fiocco di raso. Procedimento:
Preparate la crema pasticcera. Tagliate le mele a fettine sottili, mettetele in un pentolino con acqua e succo di mezzo limone, cuocete per 3 minuti, poi spegnete, toglietele dall'acqua e sistematele su un foglio di carta assorbente. Aprite la sfoglia e farcitela con un velo di crema.Tagliate con la rotella per pasta delle strisce alte circa 10 cm, aggiungete le fettine di mela accavallandole, spolverate di zucchero e arrotolate.Fate dei piccoli tagli con le forbici e allargate la sfoglia in modo da formare la rosa aperta. Sistematele nei pirottini e cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare, togliete dai pirottini e sistemate su un piatto a formare una torta. impreziosite con un bel fiocco di raso.


 

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