Cheesecake della festa La ricetta della domenica di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 150 g di fette biscottate 140 g di burro 3 porri 100 g di pancetta a dadini 300 g di ricotta 200 ml di panna liquida 60 g di pecorino grattugiato 2 uova Sale e pepe Antipasti 1 ora ANNA MORONI LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA Difficile Procedimento: Tritare le fette biscottate e ridurle finemente. Amalgamare 100 g di burro sciolto a bagnomaria. Distribuire il composto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno.Pulire e tagliare a rondelle i porri e stufarli in padella con il burro rimasto e mezzo bicchiere d'acqua. Aggiustare di sale e cuocere per pochi minuti.Scaldare il forno a 200°.Mescolare la ricotta con la panna, il pecorino e le uova. Salare e pepare. Incorporare il porro e unire la pancetta. Versare il composto nello stampo e livellare. Infornare per 50 minuti e servire. Procedimento:
Tritare le fette biscottate e ridurle finemente. Amalgamare 100 g di burro sciolto a bagnomaria. Distribuire il composto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno.Pulire e tagliare a rondelle i porri e stufarli in padella con il burro rimasto e mezzo bicchiere d’acqua. Aggiustare di sale e cuocere per pochi minuti.Scaldare il forno a 200°.Mescolare la ricotta con la panna, il pecorino e le uova. Salare e pepare. Incorporare il porro e unire la pancetta. Versare il composto nello stampo e livellare. Infornare per 50 minuti e servire.

]]>