Cartoccio di polpettine con insalata di radicchio e noci La Gara Ingredienti: 300g di macinato di manzo, 100g di grana grattugiato, prezzemolo q.b., cannella in polvere q.b., noce moscata q.b., farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachidi q.b., 1 cespo di radicchio, 100g di noci, 1 arancia, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare il macinato di manzo con il grana, il prezzemolo tritato, la cannella e la noce moscata. Regolare di sale e formare le polpettine. Passarle prima nella farina poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio di semi e poi metterle in un cartoccio formato con un foglio di carta paglia. A parte, tagliare il radicchio a julienne, metterlo in una ciotola, unire le noci e gli spicchi di arancia pelata a vivo. Condire con olio extravergine di oliva e aggiustare di sale e pepe. Servire il cartoccio di polpettine accompagnandolo con l'insalata di radicchio. Procedimento:

Amalgamare il macinato di manzo con il grana, il prezzemolo tritato, la cannella e la noce moscata. Regolare di sale e formare le polpettine. Passarle prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio di semi e poi metterle in un cartoccio formato con un foglio di carta paglia. A parte, tagliare il radicchio a julienne, metterlo in una ciotola, unire le noci e gli spicchi di arancia pelata a vivo. Condire con olio extravergine di oliva e aggiustare di sale e pepe. Servire il cartoccio di polpettine accompagnandolo con l’insalata di radicchio.

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