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Insalatina di carciofi con fondente di pomodoro

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Roy Salomon Caceres
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 carciofo, 200g di pomodorini, 10 alici, 1 peperoncino, basilico q.b., 1 limone, menta q.b., pangrattato q.b., prezzemolo q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pulire deliscare ed aprire a libretto le alici; passarle in una panatura di pangrattato, basilico, prezzemolo e peperoncino tritati quindi infornarle per 3’ sotto al grill dopo averle sovrapposte. Preparare una insalatina di carciofi crudi affettati sottilmente e conditi con olio, succo e scorza di limone, menta tritata, sale e pepe. Infornare i pomodorini e frullarli con basilico, sale e pepe. Servire la torretta di alici sulla crema di pomodoro assieme all’insalatina di carciofi crudi.