GazzetTinto

Vincisgrassi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di farina, 2 uova, 50g di semola di grano duro, 300g di macinato di maiale, 100g di fegatini di pollo, 100g di prosciutto crudo, 50g di farina, 50g di burro, ½ litro di latte, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Preparare una besciamella classica. Rosolare il macinato di maiale con i fegatini di pollo e il prosciutto tritati finemente. Impastare la farina con le uova e la semola, stendere la sfoglia, tagliarla a rettangoli, sbollentarli e alternarli in una teglia con il ragù e la besciamella. Cuocere in forno a 180° per 30’.