Vincisgrassi La Gara Ingredienti: 150g di farina, 2 uova, 50g di semola di grano duro, 300g di macinato di maiale, 100g di fegatini di pollo, 100g di prosciutto crudo, 50g di farina, 50g di burro, 1/2 litro di latte, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Preparare una besciamella classica. Rosolare il macinato di maiale con i fegatini di pollo e il prosciutto tritati finemente. Impastare la farina con le uova e la semola, stendere la sfoglia, tagliarla a rettangoli, sbollentarli e alternarli in una teglia con il ragù e la besciamella. Cuocere in forno a 180° per 30'. Procedimento:
Preparare una besciamella classica. Rosolare il macinato di maiale con i fegatini di pollo e il prosciutto tritati finemente. Impastare la farina con le uova e la semola, stendere la sfoglia, tagliarla a rettangoli, sbollentarli e alternarli in una teglia con il ragù e la besciamella. Cuocere in forno a 180° per 30’. 

]]>