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Fazzoletti di pasta ripieni di scampi e robiola in salsa di zucchine

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef

    Ingredienti: 200g di farina 2 uova 4 scampi 4 zucchine romanesche 1 spicchio di aglio rosso 1 scalogno Mentuccia fresca q.b. 100g di robiola Noce moscata q.b. 50g di nocciole del Piemonte tostate olio evo sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con le uova e stendere la sfoglia; tagliarla a quadrati e farcirli con gli scampi appena saltati con olio e aglio, tritati ed amalgamati alla robiola e poca noce moscata. Chiudere i ravioli a mo di fazzoletti triangolari e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocere le zucchine a rondelle in padella con olio e scalogno tritato, quindi frullarle a cottura con poco olio. Mantecare i fazzoletti con la salsa di zucchine e servire con una granella di nocciole appena tostate.