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Crumble con cuore di gianduia e crema ai pistacchi

La gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 1 cucchiaio di farina di mais, 70g di burro, 50g di zucchero, 1 cucchiaio di cacao in polvere, 100g di robiola, 50g di pistacchi di Bronte, 50g di panna

    Procedimento:

    Amalgamare le due farine con il burro, lo zucchero e il cacao in polvere. Il composto dovrà risultare granuloso. Prendere uno stampino e mettere un po’ del composto alla base, al centro la crema gianduia e ricoprire nuovamente con l’impasto. Cuocere in forno a 200° per 13’. Stemperare in un tegamino la robiola con la panna e unire i pistacchi frullati.
    Nappare il crumble con la crema ai pistacchi e servire.