Crumble con cuore di gianduia e crema ai pistacchi La gara Ingredienti: 100g di farina, 1 cucchiaio di farina di mais, 70g di burro, 50g di zucchero, 1 cucchiaio di cacao in polvere, 100g di robiola, 50g di pistacchi di Bronte, 50g di panna Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Amalgamare le due farine con il burro, lo zucchero e il cacao in polvere. Il composto dovrà risultare granuloso. Prendere uno stampino e mettere un po' del composto alla base, al centro la crema gianduia e ricoprire nuovamente con l'impasto. Cuocere in forno a 200° per 13'. Stemperare in un tegamino la robiola con la panna e unire i pistacchi frullati. Nappare il crumble con la crema ai pistacchi e servire. Procedimento:

Amalgamare le due farine con il burro, lo zucchero e il cacao in polvere. Il composto dovrà risultare granuloso. Prendere uno stampino e mettere un po’ del composto alla base, al centro la crema gianduia e ricoprire nuovamente con l’impasto. Cuocere in forno a 200° per 13’. Stemperare in un tegamino la robiola con la panna e unire i pistacchi frullati.
Nappare il crumble con la crema ai pistacchi e servire.










                                                            














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