Ossibuchi di vitello brasati al vino rosso La Gara Ingredienti: 2 ossibuchi di vitello, 1 cipolla bianca, 1 noce di burro, 1 bicchiere di vino rosso, aceto di vino bianco q.b., sale grosso q.b., 2 patate, 2 carote, 150g di spinaci, olio extravergine di oliva q.b., sale fino q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: In una padella con un fondo di cipolla tritata e il burro, rosolare gli ossibuchi; sfumare con il vino rosso e l'aceto, aggiustare di sale grosso e proseguire fino al termine della cottura. Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le carote a rondelle e cuocere il tutto in un tegame con dell'olio extravergine. Verso la fine della cottura unire gli spinaci. Servire gli ossibuchi con il sauté di verdure. Procedimento:

In una padella con un fondo di cipolla tritata e il burro, rosolare gli ossibuchi; sfumare con il vino rosso e l’aceto, aggiustare di sale grosso e proseguire fino al termine della cottura. Pelare le patate e tagliarle a fette sottili, tagliare le carote a rondelle e cuocere il tutto in un tegame con dell’olio extravergine. Verso la fine della cottura unire gli spinaci. Servire gli ossibuchi con il sauté di verdure.

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