Bracioline di vitello con pane profumato agli amaretti La Gara Ingredienti: 3 bracioline di vitello, 10 amaretti, 150g di pane, odori freschi misti q.b., menta q.b., burro q.b., zafferano q.b., farina q.b., 50ml di panna, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Fabrizio Mantovani Secondi 20 Min Procedimento: Frullare il pane con gli amaretti, gli odori e la menta, irrorare il composto con olio e panarvi le fettine di vitello; rosolarle in padella con una noce di burro. Servire con una salsa allo zafferano ottenuta cuocendo della panna per alcuni minuti, unendo lo zafferano ed un roux di burro e farina per addensare. Procedimento:
Frullare il pane con gli amaretti, gli odori e la menta, irrorare il composto con olio e panarvi le fettine di vitello; rosolarle in padella con una noce di burro. Servire con una salsa allo zafferano ottenuta cuocendo della panna per alcuni minuti, unendo lo zafferano ed un roux di burro e farina per addensare.]]>