Risotto alla crema di scampi e ricotta La Gara Ingredienti: 150g di riso carnaroli, 4 scampi, 100g di ricotta, brodo vegetale q.b., latte q.b., 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min In un tegame con dell'olio extravergine rosolare 3 scampi privati del guscio, aggiungere il riso, un goccio di latte e il triplo concentrato di pomodoro, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare il riso con la ricotta, aggiustare di pepe, guarnire con il restante scampo scottato brevemente in padella e poi servire. In un tegame con dell’olio extravergine rosolare 3 scampi privati del guscio, aggiungere il riso, un goccio di latte e il triplo concentrato di pomodoro, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare il riso con la ricotta, aggiustare di pepe, guarnire con il restante scampo scottato brevemente in padella e poi servire. 

 

 

 
 

 


 

    

 

 

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