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Cannelloni gratinati con “zazzicchia” e broccoletti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di broccoletti, 1 salsiccia, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. per la besciamella: ½ l di latte, 40g di farina, 40g di burro, sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    Privare la salsiccia (zazzicchia) della pelle, tagliarla a pezzetti e rosolarla in padella con i broccoletti precedentemente sbollentati e tagliati finemente al coltello. Preparare la besciamella: fondere il burro, amalgamarlo con la farina e versare il composto ottenuto nel latte caldo; cuocere e mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare delle lasagnette. Sbollentarle e raffreddarle in acqua e ghiaccio, farcirle con la salsiccia e i broccoletti; formare i cannelloni, napparli con la besciamella e farli gratinare in forno a 180° per 20’.