Tonnarelli alla gricia con tartufo La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 80g di guanciale a fette, vino bianco q.b., 80g di pecorino romano, 1 tartufo nero, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Rosolare la metà del guanciale con dell'olio extravergine e sfumare con il vino. A parte, far abbrustolire il restante guanciale in forno in modo da renderlo croccante. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tonnarelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il guanciale rosolato, mantecare fuori dal fuoco con il pecorino grattugiato, il tartufo a scaglie, guarnire con il guanciale croccante e servire. Procedimento:
Rosolare la metà del guanciale con dell’olio extravergine e sfumare con il vino. A parte, far abbrustolire il restante guanciale in forno in modo da renderlo croccante. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tonnarelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il guanciale rosolato, mantecare fuori dal fuoco con il pecorino grattugiato, il tartufo a scaglie, guarnire con il guanciale croccante e servire. 

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