GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spaghettoni alla gricia con fave su crema di asparagi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di spaghettoni, 200g di fave, 150g di asparagi, 100g di guanciale, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, frullarli con un po’ della lo acqua di cottura e regolare di sale. Sbollentare le fave e privarle della buccia esterna; tagliare il guanciale a striscioline e rosolarlo in padella con dell’olio e le fave. Cuocere gli spaghettoni in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con le fave e il rigatino. Servire sopra la crema di fave.