Spaghettoni alla gricia con fave su crema di asparagi La Gara Ingredienti: 200g di spaghettoni, 200g di fave, 150g di asparagi, 100g di guanciale, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, frullarli con un po' della lo acqua di cottura e regolare di sale. Sbollentare le fave e privarle della buccia esterna; tagliare il guanciale a striscioline e rosolarlo in padella con dell'olio e le fave. Cuocere gli spaghettoni in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con le fave e il rigatino. Servire sopra la crema di fave. Procedimento:

Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, frullarli con un po’ della lo acqua di cottura e regolare di sale. Sbollentare le fave e privarle della buccia esterna; tagliare il guanciale a striscioline e rosolarlo in padella con dell’olio e le fave. Cuocere gli spaghettoni in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con le fave e il rigatino. Servire sopra la crema di fave.

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