Baccala' panato su purea di broccolo e bernese agli agrumi La gara Ingredienti: baccalà (1 trancio), farina, uova, pan grattato, cipolla rossa, arancio, limone, burro 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Impanare il baccalà con farina, uovo e pan grattato. Pulire il broccolo, farlo bollire e ricavarne una purea frullandola con il mixer. Montare tre rossi d'uovo a bagno maria con poca cipolla rossa tritata, unire arancio e limone spremuto e fiocchi di burro. Friggere il baccalà, adagiarlo sulla purea e ultimare con la bernese. Procedimento:

Impanare il baccalà con farina, uovo e pan grattato. Pulire il broccolo, farlo bollire e ricavarne una purea frullandola con il mixer.
Montare tre rossi d’uovo a bagno maria con poca cipolla rossa tritata, unire arancio e limone spremuto e fiocchi di burro.
Friggere il baccalà, adagiarlo sulla purea e ultimare con la bernese.



















                                                            














]]>