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Taglioline al brandy

La maestra della pasta fresca Alessandra Spisni

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Cuoco: ALESSANDRA SPISNI

    Ingredienti: 500 g di farina per sfoglia 5 uova 200 g di burro 400 g di brodo di carne un bicchiere di brandy 120 g di grana grattugiato sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Impastare e tirare la sfoglia. Una volta asciutta tagliare le taglioline. Intanto che bolle l’acqua preparare il condimento: fondere il burro in una casseruola abbastanza capiente per contenere le taglioline e appena fuso versare il brandy, fiammeggiare e aggiungere il brodo di carne a più riprese. Correggere di sale e pepe.
    Cuocere le taglioline in acqua salata e appena vengono a galla condirle nella casseruola con il condimento, aggiungere il formaggio grattugiato a fuoco spento appena prima di servire.