Taglioline al brandy La maestra della pasta fresca Alessandra Spisni Ingredienti: 500 g di farina per sfoglia 5 uova 200 g di burro 400 g di brodo di carne un bicchiere di brandy 120 g di grana grattugiato sale e pepe q.b. Le Maestre di Cucina Media Primi Piatti 40 min ALESSANDRA SPISNI Procedimento: Impastare e tirare la sfoglia. Una volta asciutta tagliare le taglioline. Intanto che bolle l'acqua preparare il condimento: fondere il burro in una casseruola abbastanza capiente per contenere le taglioline e appena fuso versare il brandy, fiammeggiare e aggiungere il brodo di carne a più riprese. Correggere di sale e pepe. Cuocere le taglioline in acqua salata e appena vengono a galla condirle nella casseruola con il condimento, aggiungere il formaggio grattugiato a fuoco spento appena prima di servire. Procedimento:
Impastare e tirare la sfoglia. Una volta asciutta tagliare le taglioline. Intanto che bolle l’acqua preparare il condimento: fondere il burro in una casseruola abbastanza capiente per contenere le taglioline e appena fuso versare il brandy, fiammeggiare e aggiungere il brodo di carne a più riprese. Correggere di sale e pepe.
Cuocere le taglioline in acqua salata e appena vengono a galla condirle nella casseruola con il condimento, aggiungere il formaggio grattugiato a fuoco spento appena prima di servire.

]]>