Risotto allo zafferano con asiago e maggiorana La Gara Ingredienti: 100g di riso, 1 cipolla bianca, brodo vegetale q.b., 1 noce di burro, 2 bustine di zafferano, 100g di asiago stravecchio, 1 mazzetto di maggiorana, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Stufare la cipolla tritata con olio extravergine di oliva, aggiungere il riso, farlo tostare e cuocere allungando con il brodo vegetale. A metà cottura aggiungere lo zafferano e allungare di nuovo con il brodo vegetale. A circa 3' dal termine della cottura, mantecare il riso con l'asiago grattugiato e aggiungere la maggiorana tritata. Servire caldo. Stufare la cipolla tritata con olio extravergine di oliva, aggiungere il riso, farlo tostare e cuocere allungando con il brodo vegetale. A metà cottura aggiungere lo zafferano e allungare di nuovo con il brodo vegetale. A circa 3’ dal termine della cottura, mantecare il riso con l’asiago grattugiato e aggiungere la maggiorana tritata. Servire caldo. 
 

 


 

    

 

 

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