Bucatini alla norma La Gara Ingredienti: 200g di bucatini, 300g di pomodori Piccadilly, 1 melanzana, 50g di ricotta salata, 1 cipolla rossa, basilico q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Far rosolare la cipolla tritata in un tegame con dell'olio. Unire i pomodori tagliati a metà, la buccia di limone grattugiata e il basilico. Regolare di sale e pepe. Tagliare la melanzana a cubetti, friggerla in olio di semi e aggiustare di sale. Unire la melanzana al sugo, frullare e poi passare al setaccio. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con il sugo, spolverare con la ricotta salata, guarnire con delle foglie di basilico e servire. Procedimento:
Far rosolare la cipolla tritata in un tegame con dell’olio. Unire i pomodori tagliati a metà, la buccia di limone grattugiata e il basilico. Regolare di sale e pepe. Tagliare la melanzana a cubetti, friggerla in olio di semi e aggiustare di sale. Unire la melanzana al sugo, frullare e poi passare al setaccio. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con il sugo, spolverare con la ricotta salata, guarnire con delle foglie di basilico e servire.

]]>