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Mousse di mortadella con fagioli alla soia

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 150g di mortadella, 150g di panna fresca, 1 fetta di pane casereccio, 200g di fagioli borlotti precotti, 200g di bieta, 30g di pinoli, 1 spicchio di aglio, salsa di soia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il pane a cubetti e farlo abbrustolire. Frullare la mortadella con la panna. Saltare in padella la bieta con l’olio, l’aglio e i pinoli. Aggiustare di sale. Rosolare in un tegame i fagioli con l’olio e sfumare con la soia. Formare delle quenelles con la mortadella frullata. servire con i fagioli e la bieta tutt’intorno. Guarnire con i cubetti di pane e poi servire.