Rollatina di tacchino su fonduta di stracchino La gara Ingredienti: 300g di petto di tacchino 3 fette di pane in cassetta 100g di prosciutto crudo 100g di stracchino 200g di patate 1 tuorlo panna q.b. capperi q.b. 3 filetti di acciughe 1 bustina di zafferano rosmarino q.b. sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Stendere la carne e appiattirla con un batticarne. Frullare il pane in cassetta con la panna, il prosciutto e il sale. Spennellare il tacchino con lo stracchino e poi ricoprirlo con la farcia precedentemente ottenuta. Formare un rotolo e cuocere in padella con dell'olio. Sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottili, aggiungere i capperi, le acciughe e lo zafferano. Regolare di sale e pepe e poi unirle alla carne, continuare la cottura in padella. Preparare la fonduta facendo intiepidire lo stracchino con la panna e il tuorlo d'uovo. Tagliare la rollatina di tacchino in due parti e servirla sopra la fonduta di stracchino. Decorare con il rosmarino. Procedimento:

Stendere la carne e appiattirla con un batticarne. Frullare il pane in cassetta con la panna, il prosciutto e il sale. Spennellare il tacchino con lo stracchino e poi ricoprirlo con la farcia precedentemente ottenuta. Formare un rotolo e cuocere in padella con dell’olio. Sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottili, aggiungere i capperi, le acciughe e lo zafferano. Regolare di sale e pepe e poi unirle alla carne, continuare la cottura in padella. Preparare la fonduta facendo intiepidire lo stracchino con la panna e il tuorlo d’uovo. Tagliare la rollatina di tacchino in due parti e servirla sopra la fonduta di stracchino. Decorare con il rosmarino.













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