GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Calamari ripieni di salsiccia e friarielli

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 calamari, 200g di friarielli, 2 salsicce, 1 scalogno, 200g di pomodorini, vino bianco q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Privare le salsicce della pelle e schiacciarle con una forchetta. Tagliare i friarielli a julienne e saltarli in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Regolare di sale. Amalgamare la salsiccia con i friarielli, farcire con il composto ottenuto i calamari, fermarli con uno stecchino e rosolarli in un tegame con lo scalogno e i pomodorini. Sfumare con il vino e proseguire fino a cottura ultimata. Tagliare i calamari a rondelle, servirli con i pomodorini e guarnire con delle foglie di prezzemolo.