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Difficoltà : Facile
Rubriche: La Gara
Cuoco: Renato Salvatori
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 2 calamari, 200g di friarielli, 2 salsicce, 1 scalogno, 200g di pomodorini, vino bianco q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.
Procedimento:
Privare le salsicce della pelle e schiacciarle con una forchetta. Tagliare i friarielli a julienne e saltarli in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Regolare di sale. Amalgamare la salsiccia con i friarielli, farcire con il composto ottenuto i calamari, fermarli con uno stecchino e rosolarli in un tegame con lo scalogno e i pomodorini. Sfumare con il vino e proseguire fino a cottura ultimata. Tagliare i calamari a rondelle, servirli con i pomodorini e guarnire con delle foglie di prezzemolo.