Filetto di manzo con millefoglie di patate e lonzino La Gara Ingredienti: 300g di filetto di manzo, 200g di patate, 100g di lonzino, 1 spicchio di aglio, salvia q.b., rosmarino q.b., 1 scalogno, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaio di miele, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Scottare il filetto da ambo le parti in una padella con un filo d'olio. Regolare di sale e pepe. In un tegame far appassire lo scalogno tritato finemente con il vino e il miele. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili, regolare di sale e pepe e poi cuocerle in forno con l'aglio, la salvia e il rosmarino. Scaldare il lonzino in una padella fino a renderlo croccante. Montare la millefoglie alternando le patate con il lonzino e la salsa allo scalogno. Ripetere l'operazione quattro volte. Servire il filetto di manzo con accanto la millefoglie. Procedimento:

Scottare il filetto da ambo le parti in una padella con un filo d’olio. Regolare di sale e pepe. In un tegame far appassire lo scalogno tritato finemente con il vino e il miele. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili, regolare di sale e pepe e poi cuocerle in forno con l’aglio, la salvia e il rosmarino. Scaldare il lonzino in una padella fino a renderlo croccante. Montare la millefoglie alternando le patate con il lonzino e la salsa allo scalogno. Ripetere l’operazione quattro volte. Servire il filetto di manzo con accanto la millefoglie. 

 

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