Pappardelle integrali con porcini e prescinseua La Gara Ingredienti: 200g di farina integrale di farro, 2 uova, 250g di porcini, 100g di prescinseua, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Rosolare i porcini in un tegame con l'olio e lo scalogno tritato. Regolare di sale. Impastare la farina integrale con le uova e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i porcini. Disporre la pasta nel piatto da portata con al centro la prescinseua. Procedimento:
Rosolare i porcini in un tegame con l’olio e lo scalogno tritato. Regolare di sale. Impastare la farina integrale con le uova e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i porcini. Disporre la pasta nel piatto da portata con al centro la prescinseua. 


]]>