GazzetTinto

Augusto Tocci: Le zucche del casalone

Augusto Tocci

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: AUGUSTO TOCCI
    Rubriche: Non solo Chef

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Fabbisogno:
    Zucchine
    Cetrioli
    Rosmarino
    Prezzemolo
    Aglio
    Timo
    Peperoncino
    Olio
    Aceto
    Radicchio  rosso
    Fiori selvatici di calendula, tarassaco,borragine e cicoria selvatica 
    Vaporiera

    Procedimento:
    Dopo aver cotto al vapore le zucchine ed i cetrioli tagliare a fette molto sottili.  Adagiare le fette a strati in un recipiente alternando con un trito di  sale, rosmarino, prezzemolo, aglio,aceto,  olio,timo e peperoncino. Continuare a stratificare aggiungendo una manciata di fiori selvatici  (cicoria selvatica,  tarassaco, borragine,  calendula, etc). Continuare sino ad esaurimento degli ingredienti
    Servire le porzioni su foglie di radicchio rosso.