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Faraona farcita con pane e lardo su rape rosse al cumino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto di faraona da 400g, 50g di lardo a fettine, 3 fette di pane in cassetta, 2 rape rosse precotte, prezzemolo q.b., buccia di limone q.b., 1 aceto di vino rosso q.b., liquore Porto q.b., semi di cumino q.b., noce di burro, olio extravergine di oliva q.b.

    Aprire il petto di faraona a libro mantenendo la pelle, farcirlo con le fettine di lardo e dei dadini di pane in cassetta precedentemente abbrustoliti in padella con l’olio. Formare un rotolo, fermarlo con uno stecchino, rosolarlo in padella con l’olio, il burro, il prezzemolo e la buccia di limone. Tagliare le rape a cubetti, saltarle in padella, con l’olio, il cumino e poi sfumare con l’aceto e il Porto. Scaloppare la faraona e servirla sopra le rape rosse.