Zuppa di fragole con crema al porto La Gara Ingredienti: 100g di fragole, 50g di mandorle e pinoli, Menta q.b. Per la crema: 1 tuorlo, 20g di farina, 20g di zucchero, 125ml di latte, 1 cucchiaio di porto Facile La Gara Dessert Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Montare il tuorlo con lo zucchero e la farina, unire il latte bollente a filo e riportare su fuoco dolce; aromatizzare la crema col porto lontano dal fuoco. Servire le fettine di fragole in coppa cocktail con la crema e frutta secca. Guarnire con foglioline di menta Procedimento:
Montare il tuorlo con lo zucchero e la farina, unire il latte bollente a filo e riportare su fuoco dolce; aromatizzare la crema col porto lontano dal fuoco. Servire le fettine di fragole in coppa cocktail con la crema e frutta secca. Guarnire con foglioline di menta]]>