GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sfogliatine di patate e salsiccia con fonduta di grana e pepe

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di patate, 200g di salsicce di maiale, 80g di formaggio grana, 80ml di panna fresca da cucina, pepe q.b.

    Procedimento:

    Sbucciare le patate, tagliarle sottilmente con l’aiuto di una mandolina, metterle in una teglia e cuocerle a 180° per 15’. A parte, privare le salsicce della buccia, schiacciarle, formare dei quadrati e friggerli in padella. Alternare le sfogliatine di patate con i quadrati di salsiccia e formare una millefoglie. In un tegame, cuocere a fuoco dolce il formaggio grana con la panna e il pepe e con la fonduta ottenuta cospargere le sfogliatine.