Rosette gratinate ripiene La Gara Ingredienti: 4 uova, 200g di farina, 1/2 litro di latte, 150g di prosciutto cotto tagliato a fette, 200g di stracchino, 1 mazzetto di rucola, sale q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, il latte e un pizzico di sale. Versare il composto in una padella antiaderente, cuocere fino ad ottenere una crêpe e ripetere l'operazione. Farcire le due crêpes con il prosciutto, lo stracchino e la rucola. Formare due rotoli, tagliarli a rondelle e far gratinare in forno per circa 5'. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola le uova con la farina, il latte e un pizzico di sale. Versare il composto in una padella antiaderente, cuocere fino ad ottenere una crêpe e ripetere l’operazione. Farcire le due crêpes con il prosciutto, lo stracchino e la rucola. Formare due rotoli, tagliarli a rondelle e far gratinare in forno per circa 5’.

]]>