Baccalà cotto a bassa temperatura con carote, cipollotti e pomodori La Gara Ingredienti: 300g di trancio di baccalà, 2 carote, 2 cipollotti, 2 pomodori camone, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere il trancio di baccalà molto lentamente e a fuoco basso in una pentola con abbondante olio extravergine, la parte verde dei cipollotti e la scorza del limone. Tagliare le carote, i pomodori e la parte bianca dei cipollotti a cubetti in un tegame con dell'olio e lasciar stufare le verdure. Servire il baccalà tagliato a pezzi accompagnando con le verdure stufate. Procedimento:


Cuocere il trancio di baccalà molto lentamente e a fuoco basso in una pentola con abbondante olio extravergine, la parte verde dei cipollotti e la scorza del limone. Tagliare le carote, i pomodori e la parte bianca dei cipollotti a cubetti in un tegame con dell’olio e lasciar stufare le verdure. Servire il baccalà tagliato a pezzi accompagnando con le verdure stufate.

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