Triglie alla mediterranea con scarola imbottita La Gara Ingredienti: 400g di triglie, 1 cespo di scarola, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 costa di sedano, 2 carote, 50g di pomodori secchi, 150g di olive denocciolate, 6 filetti di acciughe, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Squamare le triglie, inciderle sul dorso, aprirle a ventaglio ed eliminare la spina. Preparare una dadolata di sedano e carote, tagliare grossolanamente i pomodori secchi e con il composto ottenuto farcire le triglie. Rosolarle in una padella con dell'olio extravergine, il prezzemolo e sfumare con il vino bianco. A parte, sbollentare la scarola, stenderla sopra un foglio di carta da forno oleata, farcirla con un trito di acciughe e olive, formare un rotolo e stufarla in una padella con dell'olio extravergine. Servire le triglie accompagnandole con la scarola imbottita. Procedimento:

Squamare le triglie, inciderle sul dorso, aprirle a ventaglio ed eliminare la spina. Preparare una dadolata di sedano e carote, tagliare grossolanamente i pomodori secchi e con il composto ottenuto farcire le triglie. Rosolarle in una padella con dell’olio extravergine, il prezzemolo e sfumare con il vino bianco. A parte, sbollentare la scarola, stenderla sopra un foglio di carta da forno oleata, farcirla con un trito di acciughe e olive, formare un rotolo e stufarla in una padella con dell’olio extravergine. Servire le triglie accompagnandole con la scarola imbottita.

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